キャンパスライフ

ホーム > キャンパスライフ > クラブ活動 > 女子バレーボール部

女子バレーボール部

コロナの影響で休んでいたクラブ活動でしたが、6/15から再開できることになりました。3年生は引退試合もできないままになってしまい、とても残念です。人数が少ないので、当分は3年生も手伝ってくれますが、ぜひ新1年生の入部をお願いします。7/10頃までは1時間しか練習ができないため、日曜日の練習はお休みにします。

試合については7/10以降少しずつ練習試合をいれていきますね。公式戦についてはまだ詳しいことはわかりませんが、9月以降になるはずです。

バレーボールという種目は、少し離れるとまたしたくなるという、不思議な種目です。みんなで学習とクラブ活動を両立させながら、高校生活を充実させましょう

活動日 :週1日休み
活動場所:記念体育館、新体育室