2025.06.27 OYGレポート
【文理進学コース】3年生 社会スキル体験
ホテルにてテーブルマナーを学び、実際に働いている方のキャリアについての講話をお聞きしました。
実際にコース料理を食べながら、ナイフとフォークの使い方から、同じ空間にいる人々が気持ちの良い時間を過ごせるための様々なマナーを学びました。
生徒たちはいつもとは少し違う空間を楽しんでいました。
2025.06.27 OYGレポート
ホテルにてテーブルマナーを学び、実際に働いている方のキャリアについての講話をお聞きしました。
実際にコース料理を食べながら、ナイフとフォークの使い方から、同じ空間にいる人々が気持ちの良い時間を過ごせるための様々なマナーを学びました。
生徒たちはいつもとは少し違う空間を楽しんでいました。