ホーム > What's New > Classiパスワード変更のお願い

Classiパスワード変更のお願い

2020/04/22在学生の方へ

Classi社から以下のような通達がありましたので、ご連絡させていただきます。

お客様の情報のさらなる安全性確保のため、下記の日程にて変更されていない方の パスワードを初期化させていただくことといたしました。

対象は、4月13日(月)~下記日程までにパスワード変更未実施の方となります。 パスワード初期化以降、対象の方々は、サービスにログインできない状態となり、 別途手続きが必要となるため、まだパスワードを変更されていない方は、 急ぎ変更手続きをとっていただくよう、お願いいたします。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 変更期日

・生徒・保護者の方:5月6日(水)22:59まで