ホーム > What's New > WEB授業の開始について

WEB授業の開始について

2020/05/07在学生の方へ

政府より、非常事態宣言が5月31日まで延長になる中、大阪府・大阪府庁私学課から臨時休校を5月31日まで延長との要請がありました。

ただし、登校日を設定し教育活動の再開をするなど、色々な検討課題の要請も合わせてありました。

それらを受けまして、大阪夕陽丘学園高等学校といたしましても、教育活動の再開に向けた準備を進めています。

明日 5月8日(金)に、大阪夕陽丘学園高等学校の学校再開の予定を連絡いたします。

また、本日 5月7日(木)より、WEB授業を開始いたしました。

詳細は、Classiで配信しておりますので、確認していただき、取り組みをスタートさせてください。

Web授業開始のおしらせ.pdf